info@emitor.ru
Электронная почта
+7 (495) 971-46-71
C 9-00 до 17-00 Пн-Пт
г. Москва, Рощинская 2-я ул., 1-й проезд,
дом № 4, офис 503

Schneider Electric представляет EcoStruxure™ для доступа к энергопотреблению для экологически чистой микросреды

Schneider Electric представляет EcoStruxure™ для доступа к энергопотреблению для экологически чистой микросреды

Rueil-Malmaison (Франция), 5 апреля 2018 года. В соответствии с императивом предлагать лучшую жизнь людям, живущим в отдаленных районах, и для содействия устойчивому сельскому хозяйству, число проектов с микроградом быстро растет. Schneider Electric, лидер в области цифровой трансформации энергоменеджмента и автоматизации, помогает сообществам повысить эффективность и рентабельность благодаря EcoStruxure ™ для Energy Access, комплексному анализу, аналитике и отчетности для проектов микрографов.

Обеспечение устойчивого, надежного, зеленого и безопасного доступа к энергии для всех

Каждый седьмой человек в мире по-прежнему не имеет доступа к электричеству, главным образом в Африке к югу от Сахары, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. В своих Целях устойчивого развития (SDG) № 7 ООН поставила задачу на 2030 год обеспечить всеобщий доступ к доступным, надежным и современным энергетическим услугам, одновременно увеличив долю возобновляемых источников энергии в глобальном энергетическом балансе. Это будет способствовать повышению энергоэффективности и расширению международного сотрудничества для облегчения более открытого доступа к экологически чистым энергетическим технологиям и инвестиций в инфраструктуру чистой энергии.

Согласно World Economic Access Outlook от IEA 2017, микрогриды являются наиболее экономичным способом расширения доступа к энергии в отдаленных районах. МЭА также предсказывает, что к 2030 году от 30% до 40% людей в развивающихся странах будут питаться микрогридами, питаемыми возобновляемыми источниками энергии, такими как солнечная энергия. Однако доступная энергия - по крайней мере на начальном этапе - обеспечивает доступ к базовым услугам, таким как зарядка мобильного телефона и светодиодное освещение, в то время как конечные пользователи часто зарабатывают менее 1,50 доллара в день. Для обеспечения максимальной эффективности этих проектов необходимо обеспечить точное управление нагрузкой и измерение, а также мониторинг и аналитику в реальном времени и гарантировать, что они могут процветать и расти.

Программная платформа EcoStruxure ™ for Energy Access гарантирует эффективность микрочипов

Schneider Electric активно участвует в реализации 17 SDG через свой основной бизнес и пять его мегаэффектов устойчивости: климат, циркулярная экономика, этика, здоровье и равенство и развитие. «В Schneider Electric наша роль - обеспечить, чтобы Жизнь была для всех, везде, в любой момент. Таким образом, устойчивость лежит в основе стратегии нашей компании », - сказал Жиль Вермот Десрош, старший вице-президент по устойчивому развитию компании Schneider Electric Благодаря своей программе «Доступ к энергии» Schneider Electric хочет сыграть важную роль в оказании помощи обездоленным людям в получении доступа к электричеству. Группа участвует в трех конкретных областях: инвестиции, предложение, обучение и предпринимательство, с желанием создать добродетельный круг, объединяющий бизнес, инновации и ответственность. С момента своего запуска в 2009 году программа улучшила жизнь, предоставив доступ к надежной, чистой и доступной энергии более чем к 4,6 миллионам семей, инвестируя в 14 начинающих компаний и обучая более 148 000 человек в более чем 45 странах.

На своем Инновационном саммите, в котором приняли участие более 5000 экспертов, клиентов и партнеров со всего мира 5-6 апреля 2018 года в Paris Expo Porte de Versailles, Schneider Electric представит EcoStruxure ™ для доступа к энергии, доступную, гибкую и открытую архитектуру и платформы, которые повышают рентабельность и эффективность внесетевых установок с анализом, основанным на данных. «EcoStruxure ™ for Energy Access является последним дополнением к предложениям программы Schneider Electric« Доступ к энергии ». Это упростит электрическую электрическую сеть вне сети, благодаря простой, гибкой и открытой архитектуре и ее легкодоступной аналитике и отчетности », - рассказывает Гилл Вермот Десрош. Потенциал огромен, и Schneider Electric уже установила 350+ пикоридов (<4 кВт) и 600+ микрогридов в несетевых зонах по всему миру, что эквивалентно 23,5+ MWp за последние четыре года.

Основываясь на линейке доступных солнечных батарей компании Schneider Electric, в том числе фонари, уличные фонари, водяные насосы и домашние системы, компания EcoStruxure ™ для доступа к энергии представляет EcoStruxure ™ Energy Access Advisor и EcoStruxure ™ Energy Access Expert для:

• Контролировать эффективность работы сайта и сообщать баланс нагрузки на товары и энергетический кредит в режиме реального времени, предоставляя данные о тенденциях для повышения эффективности работы;

• Разрешить масштабируемость и эволюцию пикосетей, оптимизацию релевантных предложений и настройку бизнес-моделей по мере увеличения объема доступной энергии.

EcoStruxure ™ - это IoT-совместимая Schneider Electric, подключи и работай, открытая, совместимая, архитектура и платформа. EcoStruxure ™ обеспечивает повышенную ценность безопасности, надежности, эффективности, устойчивости и возможности подключения. EcoStruxure ™ использует преимущества IoT, мобильности, чувствительности, облака, аналитики и кибербезопасности для предоставления инноваций на всех уровнях, от Connected Products, Edge Control до приложений, аналитики и сервисов. EcoStruxure ™ была развернута в установках 480 000+ при поддержке более 20 000 системных интеграторов, объединяющих более 1,5 млн. Активов. Обеспечение устойчивого, надежного, зеленого и безопасного доступа к энергии для всех

EcoStruxure в основе проекта микрографов Уттар-Прадеша

EcoStruxure ™ для доступа к энергии уже продемонстрирован на микрографе в Малхпуре в штате Уттар-Прадеш в Северной Индии, где 54% домашних хозяйств по-прежнему не имеют электричества. Эти домохозяйства полагаются на керосиновые лампы для освещения, и у них мало ресурсов для зарядки мобильных телефонов.

Микросреды Malhpur, финансируемые и управляемые фондом HCL (часть глобальной компании ИТ-услуг HCL), предоставили доступ к надежной электроэнергии в деревню Малхпур. Впервые в жизни людей в Малхпуре надежный доступ к электричеству изменился от того, чтобы быть далекой неопределенной мечтой реальности. Мониторинг и измерение нагрузки позволили HCL оптимизировать потребление пиковой нагрузки. Должны быть созданы еще 47-50 подобных микрогридов, электризующих еще 50 000 человек в 63 отдаленных деревнях. Солнечная установленная мощность этих микрогридов будет варьироваться от 11 кВт до 55 кВт.

Эти сельские домохозяйства видят немедленную выгоду. Там, где энергия обычно составляет от 20% до 25% от их дохода, она была снижена до 15% до 20% при электрификации. По мере роста проекта новые возможности, такие как перекачка воды и измельчение риса, усиливают местную экономическую активность, а надежная зарядка мобильного телефона и связанная с ним связь, а также светодиодное освещение в домах и бизнесе также приносят возможности. Электрификация школ и медицинских центров в первый раз оказывает неоценимое влияние на качество жизни.